• 全国社科联创建新型智库先进单位
  • 陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西省文化产业人才培训基地
  • 陕西省文化产业专家委员会运营机构
  • 陕西省首批哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西高校新型智库(首批)
当前位置:首页  新闻动态
中心一项成果喜获文化和旅游部2018年度优秀调研报告表彰
发布时间:2019-09-20 点击: 14 /次

 9月2日,文化和旅游部下发《关于表扬全国文化和旅游系统2018年度十佳调研报告和优秀调研报告的通知》(文旅政法发〔2019〕109号),对77篇优秀调研成果进行表彰。中心承担的《陕西文化志愿服务工作调研报告(2015-2017)》喜获表彰。

《陕西文化志愿服务工作调研报告(2015-2017)》是陕西省文化和旅游厅2018年度重点委托项目的最终成果。该报告在深度调研基础上,从陕西文化志愿服务工作的发展历程、组织规模、活动内容、经费支持、管理体系等层面进行了重点研究,对新时代文化志愿工作的要求和定位进行了系统分析,并提出了推进陕西文化志愿服务工作的系列政策建议。

本次入选全国文化和旅游系统2018年度优秀调研报告,是对中心在文化和旅游领域研究实力的认可与肯定,进一步彰显了我校服务陕西“文化强省”建设的实力,进一步增强了我们更好地服务和支持陕西文化和旅游事业繁荣发展的信心。