中心调研组赴西安文化科技创业城股份有限公司调研
发布时间:2019-11-08 点击: 16 /次

11月5日,中心副主任陈怀平教授一行五人前往西安文化科技创业城股份有限公司团子空间新媒体中心、OKIN团子众创空间,开展了实地调研与专题座谈。

调研组先后前往曲江财大城市街区项目、西安文化科技企业城团子空间(拿铁城)和团子空间新媒体中心进行实地考察。在曲江财大城市街区项目,调研组就该项目的发展定位、布局设计及亮点打造等情况与相关负责人进行了了解与沟通。在西安文化科技企业城团子空间(拿铁城)和团子空间新媒体中心,就企业入驻情况、企业空间布局以及当下存在的困难等情况展进行了解。为进一步掌握团子空间项目的发展情况,调研组成员还走访了入驻团子空间(拿铁城)的西安睿智嘉影影视传媒有限公司和西安岁月成谜商贸有限公司,就两家公司的发展运营现状、未来发展规划以及现实诉求等与负责人进行了交流。

座谈会上,西安文化科技创业城股份有限公司行政人事部、投资部、财务部、策划部和发展部等相关部门负责人,对企业的发展现状、财务情况、产业空间运营、发展战略、运营难点等内容进行了详细介绍。调研组根据实地调研以及“十四五”发展重点问题展开了交流讨论。

本次调研为中心开展《西安文化科技创业城股份有限公司“十四五”战略发展规划》的研究工作提供了材料支撑。