• 全国社科联创建新型智库先进单位
  • 陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西省文化产业人才培训基地
  • 陕西省文化产业专家委员会运营机构
  • 陕西省首批哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西高校新型智库(首批)
陕西文化旅游新媒体整合传播项目启动
发布时间:2020-11-19 点击: 10 /次

时间:2020-11-14  来源:陕西日报


本报讯 (记者 李卫)11月13日,省文化和旅游厅“2020陕西文化旅游新媒体整合传播”启动仪式在西安举行,该项目将通过新媒体宣传,构建有陕西特色的“新地标、新场景、新形象、新IP”文旅品牌,全面展示陕西文化旅游新形象。

“2020陕西文化旅游短视频大赛”同步启动。省文化和旅游厅授予皮卡晨、大琦等6人“陕西文化旅游推荐使者”称号,并安排短视频培训课程和网红大咖分享会,助力文旅工作者学习短视频推广技能。

据悉,“2020陕西文化旅游新媒体整合传播”项目将从今年11月持续至2021年4月,通过“穿越古今!在陕西”“炽热红心!在陕耀”“走!游陕西”三大话题,打造100部短视频在各主流新媒体平台传播,助推陕西文旅事业发展。