欢迎访问陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地 陕西省文化产业人才培训基地 长安大学人文社会科学重点研究基地 ! 今天是
管理规章
 
当前位置:首页 -> 管理规章
长安文化产业研究中心成果交流与汇报制度
发布时间:2013-4-28  浏览次数:306 次  来源:长安文化产业研究中心

 

长安文化产业研究中心成果交流与汇报制度

      第一条  为确保长安文化产业研究中心(简称中心)成果交流与汇报的及时性、真实性、准确性和完整性,切实做好成果的编制、审计和披露工作,现根据相关规定,制定本制度。
      第二条  中心所有的科研成果实行成果交流与汇报制度。
      第三条  年度成果汇报的对象为本年度已完成和未完成的所有研究成果。内容包括所研究课题的研究进展、研究方法、现阶段研究成果以及研究的难点、重点、研究中存在的问题等。
      第四条  定期进行学术成果交流及学习活动,在交流活动时,科研人员要积极发表自己的见解,全面介绍成果的相关进展情况,努力形成争鸣、探究、团结的浓厚氛围。
      第五条  研究小组深入专题研究工作,课题研究做到有方案、有计划、有交流、有总结,每个申报立项的课题都应建有完整的课题研究档案,并报中心办公室保管。
      第六条  定期向研究中心办公室汇报研究进展情况,对研究中发现的问题寻求指导,及时调整研究方案和计划,确保课题研究顺利进行。
      第七条  注意收集和整理课题研究中的文字、表格、图片、影像等资料,按期对课题研究进行阶段性小结,积极撰写研究论文,积极与相关研究人员交流,以扩大研究的视野。
      第八条  鼓励研究人员参加科研论文比赛和交流,对发表或获奖论文按奖励制度给予奖励,对通过验收的研究成果按级别进行推广。
      第九条  中心开放研究项目所有研究成果的知识产权应该为中心和项目承担人共同所有。项目承担人必须将有关项目研究成果向中心报备,并提供相应资料。
      第十条  中心对所有项目研究成果享有上报统计、对外发布等权利。
附则
      第十一条 本制度自公布之日起执行。
      第十二条 本制度由长安文化产业研究中心负责解释。

 

打印本页 | 关闭窗口

版权所有:长安文化产业研究中心 电话:029-82334641 E-mail:chdjin@126.com
地址:陕西省西安市南二环路中段长安大学418信箱,710064