欢迎访问陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地 陕西省文化产业人才培训基地 长安大学人文社会科学重点研究基地 ! 今天是
公示公告
 
当前位置:首页 -> 公示公告
关于新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报工作的通知
发布时间:2016-11-30  浏览次数:198 次  来源:国家新闻出版广电总局
 

新广出办发〔201697

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央各新闻出版单位主管部门:

为贯彻落实国家“十三五”规划《纲要》,有效实施项目带动战略,促进新闻出版产业发展,推动文化产业发展成为国民经济支柱性产业,经研究,决定开展新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各省、自治区、直辖市新闻出版行政主管部门、中央各新闻出版单位主管部门要高度重视2017年度项目申报的组织工作,认真按照《新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报指南》的要求,做好申报项目的审核把关,有条件的部门要组织专家评审提高项目申报质量;重点组织申报一批具有战略性、引导性和带动性的新闻出版产业在建项目,为争取文化产业发展专项资金和各类文化产业基金的支持奠定基础。

二、各有关新闻出版单位应按照《新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报指南》的要求,积极准备项目申报材料,认真填报项目申报信息。

三、新闻出版改革发展项目库2017年度实行网络申报,并须同时报送纸质申报材料(一式一份)。网络版申报材料与纸质版申报材料必须完全一致。新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报截止时间为20161215日。

 

 

 

附件:新闻出版改革发展项目库2017年度项目申报指南

 

 

 

 

国家新闻出版广电总局办公厅  

20161026日    

 

(联系人:赵清玉、张印昊、冀素琛

联系电话:010831385408313830883138661

邮寄地址:北京市西城区宣武门外大街40

国家新闻出版广电总局规划发展司

邮政编码:100052)

打印本页 | 关闭窗口

版权所有:长安文化产业研究中心 电话:029-82334641 E-mail:chdjin@126.com
地址:陕西省西安市南二环路中段长安大学418信箱,710064