• 全国社科联创建新型智库先进单位
  • 陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西省文化产业人才培训基地
  • 陕西省文化产业专家委员会运营机构
  • 陕西省首批哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西高校新型智库(首批)
当前位置:首页  新闻动态
我中心举行研究所所长和副所长聘任仪式
发布时间:2011-03-24 点击: 1017 /次
 

2011323下午,我中心在会议室举行研究所所长聘任仪式。刘吉发主任、丁永刚副主任,以及各研究所受聘所长和副所长出席了聘任仪式。

刘吉发主任首先向受聘人员介绍了我中心的基本情况。他说,长安文化产业研究中心是陕西唯一的省级文化产业重点研究基地,是陕西省文化厅“十二五”期间重点建设的文化研究机构,中心发展平台不断拓宽,影响力日渐攀升。今天举行的研究所所长和副所长聘任仪式,是继中心成立文化政策与产业规划研究所、文化旅游与地质资源研究所和民俗文化与艺术创意研究所三个研究机构之后的又一重要事件,将对中心优势平台的打造和跨越式发展产生深远的影响。他同时也对中心未来的建设评估和发展思路进行了简要说明。

民俗文化与艺术创意研究所所长黄建国教授、文化旅游与地质资源研究所所长郭威教授和文化政策与产业规划研究所所长丁永刚教授也分别就各所的基本情况和发展思路进行了发言,均表示将大力支持长安文化产业中心的发展建设,努力推动中心整体实力的大跨越、大提升。

最后,刘吉发主任向各位研究所所长和副所长颁发聘书,并分别合影留念。

根据长文产发[2011]2号文件,各研究所受聘所长和副所长信息如下:

1、文化政策与产业规划研究所

  长:丁永刚

副所长:陈怀平

2、文化旅游与地质资源研究所

  长:郭

副所长:席岳婷、常

3、民俗文化与艺术创意研究所

  长:黄建国

副所长:霍忠义