• 全国社科联创建新型智库先进单位
  • 全国“一带一路”沿线城市智库联盟理事单位
  • 陕西省首批哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地
  • 陕西省文化产业专家委员会授权运行单位
  • 陕西省文化产业人才培训基地
  • 陕西高校新型智库
  • 长安大学人文社会科学重点硏究基地
靖边县文化馆:举办公共文化服务公益培训,添彩美好生活
发布时间:2021-09-13 点击: 212 /次

时间:2021-09-11  来源:陕西政企网

为弘扬中华传统文化,营造建党100周年的文化氛围,进一步推进党史学习教育走深走实,靖边县公共文化服务中心结合自身工作实际,开展“我为群众办实事”实践活动之——靖边县文化馆公共文化服务第六期少儿公益培训班于2021719日上午8:00在靖边县文化馆正式开班。

靖边县公共文化服务中心副主任郭媛媛主持开班仪式;文化馆副馆长李彦鹏就培训安全管理工作做了详细说明;授课老师代表马飞作了表态发言;表示授课老师们会尽职尽责、博文约礼、砥励德行、为人师表,全力做好此次培训;学员代表侯冉做了表态发言,表示学员们都要珍惜机会、认真学习,严格遵守各项规章制度。

据了解,靖边文化馆从2019年开展公益培训至今已连续举办了五期,获得很好的社会效应和各界的肯定,经过慎重考虑和周密的安排,此次开展的是第六期公益培训。

据了解,为了办好本次培训,文化馆做了充分的准备,从老师的安排到课程安排都进行精挑细选、合理安排,课程既有针对性、实用性,也有前瞻性、广泛性,此次培训开设了少儿美术、书法、琵琶、剪纸、爵士、民舞、柳编七个班,共计报名638名,录取180名学员。

责编:杜鹏飞

(编辑:刘忻)